Política de Privacidade

A INTTEGRA – INSTITUTO DE MÉTRICAS AGROPECUÁRIAS LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 22.053.843/0001-99, com sede à Av. Mandacaru, 2150, sala 08, Parque das Laranjeiras, CEP 87083-240, na cidade de Maringá/PR, para melhorar a experiência e zelando pela privacidade dos dados pessoais de seus clientes e parceiros disponibiliza a presente política de privacidade com a finalidade de esclarecer – com a maior transparência possível – como os seus dados coletados por meio do site https://fazendanota10.com.br  são geridos nas fases de a) coleta, b) tratamento, c) armazenamento e d) descarte.

Desde já deixamos claro que quaisquer dúvidas referentes aos seus dados poderão ser enviadas a nossa Encarregada de Proteção de Dados  Amanda Carniel, através do e-mail dpointtegra@egidepro.com.br  que serão respondidas em até 15 dias.  

DEFINIÇÕES:

Para que você entenda melhor como esta política de privacidade funciona e como seus dados são tratados, faz-se necessário apontarmos as definições de alguns termos:

Dados Pessoais: toda informação relacionada à pessoa física identificada ou que possa ser de alguma forma identificável;

Lei Geral de Proteção de Dados: é a Lei 13.709/2018 que visa proteger os dados das pessoas físicas de usos indevidos ou abusivos. Esta lei está disponível em sua integralidade no site www.planalto.gov.br;

Tratamento de Dados: toda operação realizada com dados pessoais, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

Controlador: A quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais, especialmente relativas às finalidades e aos meios de tratamento.

Operador: pessoa jurídica ou física, distinta do controlador, que trata Dados Pessoais de acordo com as instruções do Controlador. São terceirizados contratados pelo Controlador.

Cookies: Um cookie é um pequeno fragmento de dados que nosso site armazena em seu navegador e que contém algumas informações sobre você, como sua preferência de idioma ou informações de login. Em uma nova visita, seu navegador nos envia este fragmento de volta para podermos fornecer uma experiência de navegação mais personalizada. Essas informações são usadas principalmente para que o site funcione como você espera e geralmente não o identificam diretamente.

DADOS COLETADOS:

Se você é apenas um visitante a coleta feita se dá tão somente em relação aos cookies que você consentir, no entanto, para o pré-cadastro necessitamos de nome, telefone e e-mail.

Já quando você passa pelo processo de seleção e/ou começa a fazer parte de nosso programa de capacitação em gestão e comparação de resultados, passamos a coletar um maior número de dados para podermos viabilizar a entrega do produto, bem como melhorar a sua experiência, são eles: a) informações de login e senha para acesso a plataforma; b) informações de vídeo e imagem; c) cpf; d) identificação eletrônica; e) data de inscrição; f) nome, localização e planta de abate da fazenda; e g) fornecedor Friboi.

FINALIDADE DA COLETA:

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e, quando necessário, seu consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

 COMPARTILHAMENTO

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

ARMAZENAMENTO

A empresa que faz o gerenciamento de nossos bancos de dados é a DigitalOcena (https://www.digitalocean.com/) que adota as melhores práticas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, de destruição, de perda, de alteração, de comunicação ou de qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, além de investir em mecanismos de criptografia de ponta e ser certificada em privacidade e segurança de dados por órgãos mundiais.

DESCARTE:

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

CONHEÇA SEUS DIREITOS:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais: caso exista alguma dúvida sobre a existência ou não de tratamento de seus dados pessoais, você pode solicitar a confirmação do tratamento pelo e-mail     que todas as informações serão respondidas;
  • Acesso aos seus dados pessoais: você pode nos solicitar informações a respeito dos dados pessoais que se encontram armazenados pela Loja;
  • Correção dos dados que possam estar incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  • Eliminação de dados pessoais tratados com seu consentimento, que dizem respeito apenas e tão somente aos dados coletados para fins de marketing. Sendo assim, caso você revogue e peça a exclusão, seu pedido será atendido somente no tocante a esses dados;
  • Portabilidade: portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviços;
  • Informação sobre a possibilidade de não consentir o tratamento e suas consequências.
  • Decisão Automatizada: se há decisão automatizada no tratamento de dados, quais seus critérios e procedimentos.

Fique atento: ao exercer qualquer um destes direitos pelo e-mail dpointtegra@egidepro.com.br nós poderemos solicitar alguns dados com a finalidade de confirmar a sua identidade, que serão imediatamente excluídos uma vez completada a solicitação.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

POLÍTICA DE COOKIES

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência.

Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site. Nos utilizamos de cookies pois estes possuem funcionalidades que facilitam e melhoram a experiência dos clientes que acessam nosso site. Eles armazenam, por exemplo, informações de login para que você não precise digitar novamente seu e-mail e senha todas as vezes que visita o site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies:

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos:

Cookies relacionados à conta:

  • Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

Cookies relacionados ao login:

 Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

  • Cookies funcionais: são esses que ajustam nosso site aos serviços prestados por terceiros como, por exemplo, opção de login com as redes sociais, chatbots, comentários etc. Informamos que esses cookies nunca poderão ser desativados pois assa ação interferiria diretamente nas funcionalidades da Loja;
  • Cookies de Marketing: são os que rastreiam a navegação dos visitantes de nosso site e coletam os dados para criarem anúncios personalizados, ou seja, de maior relevância de acordo com o seu comportamento.
  • Cookies de performance: estes permitem que o site se comporte de acordo com o visitante, ocasião em que serão ajustadas algumas informações como os idiomas de preferência, localização, etc;
  • Cookies relacionados a pesquisas: podemos oferecer a você a oportunidade de responder a pesquisas de satisfação e a questionários de interesses, com a finalidade melhorar a sua experiencia de compras ou atualizar nossos bancos de dados. Estas ferramentas de pesquisas e questionários podem usar cookies para lembrar dados dos participantes ou para fornecer resultados precisos após a navegação nas páginas;
  • Cookies relacionados a formulários: quando você envia dados por meio de um formulário (ferramenta utilizada para publicar seus comentários, por exemplo) os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para uma correspondência futura;
  • Cookies de Terceiros: em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

Por fim, é perfeitamente possível realizar a desativação de alguns deles, mas não todos. Isso porque existem cookies que são imprescindíveis para que o site possa manter suas funcionalidades básicas, como explicado anteriormente. Deste modo, nas opções de desativação dos cookies você somente poderá desativar os que dizem respeito às funcionalidades, de boletins, estatísticas, pesquisas, performances, formulários e marketing.

ATUALIZAÇÕES DESSA POLÍTICA

Caso este documento seja modificado, o novo texto será publicado nesta mesma plataforma, incluindo:

  1. Data da atualização;
  2. Número da versão vigente;
  3. Link para as versões anteriores.